INGRÉDIENTS | POUR 4 PERSONNES
- 500 g de filet de poulet
- 2 c. à soupe de sucre blanc
- 2 c. à café de sauce soja salée
- 2 c. à café de miel
- 2 c. à soupe de vinaigre & yuzu-mandarine A L'Olivier
- 6 c. à soupe d'huile vierge de sésame A L'Olivier
- Ciboule
- Gingembre frais
- Graines de sésame
INSTRUCTIONS
- Râper le gingembre et couper les filets de poulet en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger le gingembre râpé, la sauce soja, le miel, le vinaigre & yuzu-mandarine A l’Olivier, 2 c. à soupe d’huile de sésame A l’Olivier et le sucre.
- Ajouter les morceaux de poulet, bien mélanger, couvrir et laisser mariner 20 min au réfrigérateur.
- Faire revenir le poulet à feu vif jusqu’à légère coloration.
- Verser le reste de marinade et laisser mijoter à feu doux jusqu’à cuisson complète et obtention d’une sauce sirupeuse. Ajouter du sésame en fin de cuisson.
- Saupoudrer de ciboule ciselée. Servir avec du riz.

