INGRÉDIENTS | POUR 4 PERSONNES
- 400 g de spaghettis
- 250 g de petits champignons de Paris frais
- 150 ml de crème fraîche liquide
- 1 filet d'huile d'olive aromatique ail des ours A L'Olivier
- Persil
- Parmesan
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
INSTRUCTIONS
- Laver et émincer les champignons.
- Dans une poêle, faire revenir les champignons avec une noisette de beurre. Saler, poivrer et cuire 7 à 10 min.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée.
- Dans la poêle, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 2 à 3 min.
- Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce.
- Dresser dans chaque assiette.
- Râper du parmesan, ajouter quelques brins de persil et terminer par un filet d’huile d’olive aromatique ail des ours A l’Olivier.

