Spaghettis aux champignons

 

INGRÉDIENTS  |  POUR 4 PERSONNES

 

  • 400 g de spaghettis
  • 250 g de petits champignons de Paris frais
  • 150 ml de crème fraîche liquide
  • 1 filet d'huile d'olive aromatique ail des ours A L'Olivier
  • Persil
  • Parmesan
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

 

INSTRUCTIONS

  1. Laver et émincer les champignons.
  2. Dans une poêle, faire revenir les champignons avec une noisette de beurre. Saler, poivrer et cuire 7 à 10 min.
  3. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée.
  4. Dans la poêle, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 2 à 3 min.
  5. Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce.
  6. Dresser dans chaque assiette.
  7. Râper du parmesan, ajouter quelques brins de persil et terminer par un filet d’huile d’olive aromatique ail des ours A l’Olivier.

COPYRIGHT © 2018 A L'OLIVIER LYON — DESIGNED BY TCP innovation