INGRÉDIENTS | POUR 4 PERSONNES
- 8 gros champignons à farcir
- 3 c. à soupe de crème fraîche entière
- 50 g de parmesan
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 jaune d'oeuf
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive aromatique saveur truffe noire A L'Olivier
- Persil
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
INSTRUCTIONS
- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
- Ôter le pied des champignons et la peau si nécessaire pour ne garder que les chapeaux.
- Peler la gousse d’ail.
- Hacher les pieds de champignon avec la crème fraîche, le parmesan, le jambon blanc, le jaune d’œuf et l’ail.
- Ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive aromatique saveur truffe noire A l’Olivier et mélanger.
- Faire bouillir de l’eau, y mettre les chapeaux 5 min, puis les badigeonner d’huile d’olive vierge extra et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Farcir les champignons et enfourner 15 min.
- Verser un filet d’huile d’olive aromatique saveur truffe noire A l’Olivier avant de servir.

