INGRÉDIENTS | POUR 4 PERSONNES
- 3 courgettes
- 5 petites tomates
- 3 aubergines
- 3 oignons doux
- 600 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive aromatique herbes de Provence A L'Olivier
- Quelques brins de thym
- Quelques brins d'origan
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
INSTRUCTIONS
- Préchauffer le four à 140 °C (th. 3).
- Éplucher et couper les oignons en lamelles.
- Les faire dorer dans une poêle avec 2 c. à soupe d’huile d’olive aromatique herbes de Provence A l’Olivier.
- Éplucher et écraser la gousse d’ail, puis l’ajouter aux oignons pendant la cuisson.
- Peler les pommes de terre.
- Laver et couper tous les légumes en rondelles.
- Dans un plat rond allant au four, verser le mélange ail et oignon cuits.
- Disposer par-dessus les légumes en rondelles en les alternant.
- Arroser avec le reste d’huile d’olive aromatique herbes de Provence A l’Olivier et saupoudrer de thym et d’origan.
- Saler et poivrer.
- Mettre au four au moins 2 h.

